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Jus/Slush à la pastèque

Une boisson parfaite pour se désaltérer. Rafraichissante et saine.
La pastèque est je crois, le fruit que notre famille consomme le plus en été (et c'est le préféré de mon fils pour cette période).
Si nous pouvions en trouver plus longtemps.... mais ce n'est pas possible alors on en profite le plus possible dès qu'on en trouve sur les étals ! 
Voici une recette très simple et rapide pour vous faire encore un peu profiter des derniers jours d'été...





Ingrédients :

600 gr de pastèque sans pépins
2 cuill. à soupe de sucre (facultatif si votre pastèque est bien sucrée)
le jus d'un citron jaune
env. 140 gr de glaçons


Préparation :

Coupez votre pastèque en gros morceaux en ayant préalablement enlevé la peau. Si vous utilisez une pastèque avec pépins, épépinez-la.

Placez les morceaux de pastèque dans votre blender et mixez jusqu'à consistance lisse (15-20 secondes, cela va assez vite). 
Ajoutez ensuite le jus de citron, le sucre (facultatif) ainsi que les glaçons.
Mixez de nouveau quelques instants et versez dans des verres.

Servir immédiatement.



Commentaires

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Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
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