27 juin 2013

Concours 1 an du Blog et 250 fans

Coucou les gourmands, Le 10 juillet mon blog fête ses 1 an hé oui déjà, il a dépassé les 30 000 visites et ma page facebook à atteint les 250 fans voici comme promis le concours lancé !

Le ou la gagnant(e) recevra 4 livres que je possède et que j'aime beaucoup ! :

- 1 livre fait maison  : biscuits et petits gâteauxmaison.

Pour participer il vous faut

Sur Facebook :

- Aimer ma page
-Partager ce post du concours en mode public
- Poster un commentaire sous cette photo mais pas n'importe lequel, dites moi quel est votre plat, dessert, gourmandise... préféré.
Je validerai votre participation par un j'aime à votre commentaire.

Pour les lecteurs du blog qui n'ont pas facebook il vous faudra :

- S'inscrire à la newsletter du blog
- Laisser un commentaire sous l'article du concours me disant que vous souhaitez participer et en me disant votre plat, dessert, gourmandise... préféré ! je répondrai à votre commentaire pour valider votre participation.

Attention je vérifie tout !! Vous avez jusqu'au 10 juillet pour participer.

Le tirage au sort (par logiciel de tirage aléatoire ) aura lieu le 11 juillet dans la journée.

Merci et bonne chance à tous !!! :)

19 juin 2013

Sirop de menthe (avec ou sans thermomix)

Du sirop de menthe naturel, maison et pas cher ça vous dit ? Si vous avez de la menthe dans votre jardin c'est encore mieux je doit l'acheter mais c'est un bon rendement. C'est parti pour faire de quoi se rafraîchir.





Ingrédients : (pour un peu moins de 2 litres )
- 1 beau bouquet de menthe (de quoi remplir un bol, je prends ma botte au grand frais)
- 1 kg de sucre
- 1,2 l d'eau

Préparation :

Rincez vos feuilles de menthe si besoin pour enlever les impuretés. Enlevez les grosses tiges pour garder les feuilles et mettre dans un récipient pouvant être fermé hermétiquement. Faite bouillir 1 litre d'eau. Versez sur les feuilles de menthe et refermer le récipient. Laissez macérer durant 24 h.

Au thermomix

Filtrez la préparation en pressant bien les feuilles pour recueillir le jus restant. Mettre dans le bol du TM la décoction ainsi que le sucre. Programmez 35 minutes 100°C vitesse 2 sans le gobelet (mettre le panier dessus si besoin) Mettre dans 2 bouteilles  vides (de limonade par exemple ) préalablement stérilisées (ébouillantées 5 minutes).

Sans thermomix

Filtrez la préparation en pressant bien les feuilles pour recueillir le jus restant. Mettre dans une casserole avec le sucre et faire bouillir 25-35 minutes (vérifiez la consistance du sirop) en remuant de temps en temps et en écumant si besoin. Mettre dans 2 bouteilles  vides (de limonade par exemple ) préalablement stérilisées (ébouillantées 5-10 minutes).

A consommer dilué dans de l'eau de préférence bien fraîche.

J'ai conserver ma bouteille 1 an au frigo sans soucis puis une autre frigo 2 mois après ouverture (après je ne sais pas si elle se conserve elle etait vide :) ). Pour des bouteilles non stérilisées comptez3 semaines pour la conservation à mettre aussi au frais une fois la bouteille ouverte.


La couleur est vert jaune clair (un peu marron en bouteille quoi) si vous voulez une couleur bien verte rajoutez du colorant alimentaire ici on s'en passe. Si vous voulez un goût de menthe plus ou moins prononcé il vous faudra adapter la quantité de celle-ci + ou -. A boire où à incorporer à vos diverses préparations (glaces par exemple).


Inspiré par une recette de l'espace recette

Bâtonnets glacés à la pêche

Quoi de plus rafraîchissant qu'une glace par ce temps. En manger sans se ruiner c'est possible. Dernièrement j'ai fait des Mr freeze maison et des glace à la pêche et au fromage blanc. Il vous faudra acheter des moules à glace mais on en trouve assez facilement maintenant



Ingrédients :  pour environ 8 bâtonnets comme les miens

500 gr de pêches
150 gr de fromage blanc
30 à 50 gr de sucre ( à vous d'adapter à votre goût selon que vos fruits sont acides ou non )

Préparation : au thermomix ou dans un blender

Dans le bol de votre robot mettre le fromage blanc, le sucre, les pèches pelées et coupées en morceaux et mixez le tout (ici 20 sec vit 10) jusqu'à consistance homogène.
Remplir les bâtonnets de ce mélange et mettre au congélateur pour la prise de la glace. Je les fait la veille au soir pour le lendemain environ 12h.

A démouler en passant sous un filet d'eau chaude ou en laissant à température ambiante environ 5 minutes

A renouveler avec d'autres fruits. Si vous n'avez pas de moules à glace vous pouvez recyclez vos pots de petits suisses ou yaourts par exemple en plantant un bâtonnet en bois dedans, il vous faudra alors adapter les quantités ou prévoir plus de moules.


recette inspirée par le blog : ma ptite popotte






Nouveau partenaire : Laguiole

Vous vous souvenez quand vous étiez enfants, lors d'un pique nique votre papa, papy qui sortait un couteau pliant de sa poche ? (couteau qu’il à toujours d'ailleurs)  Cela vous évoque un nom : Laguiole...


Laguiole a fait du chemin depuis sa création dans le choix qu'elle propose à ses clients. On retrouve ces fameux couteaux pliants à l'ancienne ou non, partenaires de tout les jours et robustes, mais aussi des couteaux de cuisine, multifonctions, au nouveau design, en céramique également !

Laguiole attitude c'est la boutique officielle sur internet un large choix en coutellerie, couteaux que vous pouvez pour la plupart faire graver (c'est une bonne idée cadeau ça non ?) vous y trouverez également des articles d’œnologie, d'art de la table et de quoi faire plaisir a vos proches ou à vous même.

Ludovic de la société Laguiole m'a laissé le choix entre plusieurs articles pour notre partenariat . Mon attention s'est portée sur ce couteau luxe cuisine Expression 16 cm que vous voyez ci-dessus. On voit en le regardant, en coupant avec que c'est de la belle qualité. La livraison est vraiment très rapide et soignée.

Alors quand vous aurez un cadeau à faire à votre papa (que vous voyez peut-être bientôt) , pour un mariage, pour un ami, de la famille... où vous-même pensez à Laguiole Attitude.








18 juin 2013

Nouveau partenaire : Lotus Bakeries

Qui ne connais pas le fameux spéculoos de Lotus et maintenant leur pâte à tartiner au spéculoos ? J'ai eu la chance de recevoir de leur part leur dernière nouveauté. Du crumble de biscuits spéculoos ainsi qu'un petit livre les 30 recettes cultes Spéculoos Lotus .


Je crois que je vais faire des verrines, glaces et autre pour utiliser cette fameuse petite boîte bien pratique.

Un grand merci à eux !


15 juin 2013

Verrines de fromage blanc et sa salade ensoleillée.

Des verrines de fromage blanc avec des fruits bien ensoleillés et bien mûrs . J'ai pris les fruits qu'il me restait en stock mon fromage blanc maison et voila comment j'ai cuisiné  avec mon frigo/placard comme on dit !



Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 palets bretons
- 400 gr de fromage blanc
- 2 sachets de sucre vanillé

pour la salade :
- 1 mangue
- 2 grosses oranges
- 1 banane
- jus de citron
- 50 gr de vergeoise ou cassonade
- 1 cs de jus d'orange

Préparation : 

Tout d'abord préparez votre salade de fruits  à préparer à l'avance) : pelez et couper la mangue en petits dés, la banane pelée en rondelles et les oranges pelées à vifs et coupées en cubes. mettre le tout dans un saladier, arrosez de jus de citron (a vue de nez je dirai l'équivalent d'une cuillère à café peu être moins, pour empêcher la banane de noircir trop vite) versez le jus d'orange et le sucre et mélangez le tout. placez au frigo au moins 1h.

Préparez vos verrines : émiettez un palet breton dans le fond de chaque verrine, par dessus, mettre par verrine 100 gr de fromage blanc que vous aurez préalablement mélangé avec le sucre vanillé. Rajoutez par dessus un peu de salade de fruits et servez !

Un dessert assez rapide à faire, et frais. Si vous voulez des verrines moins imposantes, vous pouvez en réaliser 6 en mettant environ 65 gr de fromage blanc au lieu de 100 et répartir le reste des ingrédients.

Sirop de framboises au thermomix

Une recette de sirop de framboises bien naturel et tellement facile et rapide à faire (oui je sais comme pratiquement tout au thermomix ;) ) . A servir bien frais avec des glaçons !


Ingrédients : 

500g de framboises surgelées ou fraiches en saison
300g de sucre en poudre
100g d’eau

Préparation : 

Mettre les framboises dans le bol et mixer 5 secondes/vitesse 5.
Ajouter le sucre et l’eau et cuire 15 minutes/100°C/vitesse 2.
Ôter l’écume formée en surface à l’aide d’une écumoire et filtrer au chinois en remuant avec une maryse ou 1 cuillère en bois.

Réserver jusqu’à complet refroidissement Filtrer à l'aide d'un chinois ou tamis puis,  mettre en bouteilles soigneusement nettoyées et essuyées ou stérilisées.

A boire dilué dans 3 à 6 volumes d’eau bien fraîche.

Conservation : 1 mois avant ouverture dans un local sec, aéré et sombre. 24h dans le frigo après ouverture. Stérilisé en bouteille, ce sirop peut se conserver plusieurs mois avant ouverture.

Vous pouvez également le répartir en petites quantités dans des bocaux (remplis a mi-hauteur seulement sinon vous risquez de les voir éclater sous la pression du froid) et les placer au congélateur.

Jus de framboise très sucré -> 25 cl de sirop et 75 cl d’eau
Bien sucré -> 20 cl de sirop et 80 cl d’eau
Moyennement sucré -> 15 cl de sirop et 85 cl d’eau


12 juin 2013

Spaghettis pieuvres

Le mercredi c'est le jour des petits. voici une petite recette ludique à faire avec vos enfants. Une autre façon de leur faire manger des spaghettis avec des saucisses.


Ingrédients :  pour 6 pieuvres

- 24 spaghettis.
- 3 saucisses type knaki
- ketchup (facultatif)

Préparation : 

Coupez vos saucisses en 3 parties égales et gardez chaque extrémité pour faire les pieuvres.
Plantez 4 spaghettis en bas de chaque pieuvre en transperçant la saucisse (faites dépasser à niveau égal de chaque coté ) en étoile. Vous pouvez coupez votre spaghetti en 2 avant car sinon ça fait long et il faut une casserole bien large.
Mettez le tout à cuire comme vos pâtes normales dans une grande casserole donc, surtout si vous prenez les spaghettis entiers. A la fin de la cuisson, j'ai fait des yeux et une bouche avec du ketchup.

Et voila aussi simple que ça. Avec le reste  des saucisses je les ais cuit également mais vous pouvez aussi en faire des pieuvres la tète ne sera juste pas bien déssinée. J'ai complété le repas avec des autres pates, du ketchup et une petite salade....mais pas de poulpe ! 

Panna Cotta au galak spéculoos

Le galak aux spéculoos j'évite d'en acheter car lorsque j'en ai à la maison il ne dure pas longtemps. J'ai trouvé chez cakeandcook cette délicieuse recette de panna cotta utilisant cette tablette de chocolat.
























Ingrédients :  (pour environ 4 verrines)

- 20 cl de crème liquide
- 300 ml de lait
- 1 sachet de 2gr d'agar-agar (possible de remplacer par de la gélatine)
- 50g de sucre
- 1 plaque de 100g de galak spéculoos
- spéculoos écrasés
- 1 bombe de crème chantilly

Préparation : 

Dans une casserole , mettre le lait, la crème, le sucre, l'agar-agar ainsi que le chocolat coupé en carrés.
Portez le tout à ébullition en remuant régulièrement avec une cuillère en bois pour que le chocolat fonde bien.
Déposer des spéculoos écrasés au fond de chaque verrine pour un coté plus gourmand (facultatif).
Une fois que votre crème a bouillie durant environ 3 minutes, versez la crème par dessus, et réservez au frigo
Au moment de servir, décorez les verrines avec la crème chantilly, parsemez de quelques miettes de spéculoos et servez.

En voyant cette recette, je me suis dis tiens une autre façon de manger ma tablette. J’avais peur que le résultat soit écœurant surtout pour mon mari qui n’affectionne pas particulièrement le chocolat blanc mais le résultat est très harmonieux. La panna cotta apporte un coté frais au chocolat blanc et le spéculoos du croustillant et de la gourmandise.

Source : cakeandcook

10 juin 2013

Cheeseburgers au bacon

Les hamburgers et cheeseburgers maison c'est bien meilleurs vous ne trouvez pas? Et moins calorique qu'au fast-food. On en fait beaucoup de variantes à la maison. Voici une version assez classique au cheddar et au bacon.


Ingrédients :  (pour 4 personnes)

4 pains à hamburgers maison ou du commerce
4 steaks hachés
8 toastinettes au cheddar
4 tranches de bacon ( 1 par burger, voire 2 si vous souhaitez un goût plus prononcé)
1 à 2 tomates
1 oignon rouge (plus sucré que le blanc ou le jaune mais le jaune ira très bien)
Un peu de salade verte (laitue, batavia...)
Sauce tartare maison ou du commerce

Préparation :

Faire cuire vos steaks hachés comme à votre habitude.
Pendant ce temps, coupez vos pains à hamburgers en 2 dans le sens de la largeur et les faire chauffer  au four (5-10 min a 200°C) juste pour avoir un petit coté plus croustillant sur la mie.
Etalez 1 cuillère à café de sauce tarte sur le coté mie du pain du dessous et celui du dessus.
Mettre un peu de salade sur le pain que vous mettrez en dessous puis, y déposer la 1ère toastinette.
2 minutes avant la fin de cuisson de vos steaks hachés ajoutez sur chacun  1 tranche de bacon et 1 toastinette.
Mettre 1 steack haché recouvert de bacon et d'une toastinette par cheeseburger.
Recouvrir de 2 rondelles de tomates par cheeseburger et quelques rondelles d'oignons puis, fermez avec le pain du dessus recouvert de sauce tartare.

A déguster bien chaud avec de la salade et des frites.

Bon appétit !!


Vous m'excuserez pour la présentation,  j'ai juste eu le temps de prendre une photo avant qu'il soit dégusté. Faim quand tu nous tiens...Voici mon cheeseburger classique au bacon à vous d'adapter (changer de fromage, de sauce..) lorsque j'ai le temps je caramélise un peu mes oignons et quand j'en trouve je prends du cheddar fermier bien meilleur.

7 juin 2013

Verrines à la crème de fraises Tagada

Coucou les gourmands, voici une recette réalisée avec les bonbons reçus de mon partenaire Tropbonbon. On m'avait demandé si je pouvais faire une recette de mousse sans siphon et sans œufs, voici mon premier essai . Le résultat est une crème montée et non une mousse. Je vous conseille de servir en verrine et non en grosse quantité, la texture étant un peu lourde en bouche.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 20 fraises Tagada
- 250 gr de crème liquide à 30% MG
- des biscuits roses
- de la sauce au chocolat maison ou du commerce (vous savez comme celle des profiteroles)
- quelques framboises


Préparation : 

Tout d'abord, préparons la crème. Dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada avec la crème. transférer dans un saladier et après refroidissement mettre au frigo durant 3h. (Je dois vous avouez que je l'ai oublié jusqu’au lendemain matin)
Une fois votre mélange et votre saladier bien froid, montez cette crème au batteur électrique (vous pouvez mettre aussi les fouets au frigo avant)  durant  environ 3 minutes, jusqu'à obtenir une consistance de chantilly bien ferme.
Dans une verrine, émiettez grossièrement 1 ou 2 biscuits roses, mettez par dessus une fine couche de sauce au chocolat puis, quelques framboises.
A l'aide d'une poche à douille où d"une cuillère mettre un peu de crème dans chaque verrine. Terminez par un peu de biscuit écrasé et quelques framboises que vous pouvez mettre juste avant de servir.
Laissez reposer 2-3h au frigo avant de servir. Et voilà un petit dessert qui rappelle l'enfance !


Pour la sauce au chocolat, elle me restait d'un dessert précédent si vous la faite voici comment procéder (source Marmiton) :

-100 g de chocolat dessert
-20 cl de crème fraîche liquide.

Portez à ébullition la crème fraîche. Dans un bol, concassez le chocolat noir. Lorsque la crème frémit, versez-la sur le chocolat et remuez doucement.
Le chocolat va fondre dans la crème bouillante, et former ainsi une onctueuse sauce au chocolat.

Si vous désirez une texture de mousse légère, reprenez ma recette de mousse Carambars au siphon ici et adaptez aux ingrédients de cette recette. Un délice ! 

Partenariat Tropbonbon

Aujourd'hui je voulais vous présenter mon nouveau partenaire très gourmand. Il s'agit d'un site de vente de bonbons.



Tout vos bonbons préférées sont sur tropbonbon.com

Sur tropbonbon.com vous trouverez dès aujourd'hui le plus large choix de bonbons en ligne ! La boutique tropbonbon.com vous garantit un excellent service sur un grand choix de bonbons de marque.

Qualité, rapidité, choix, du bonbon Haribo classique au bonbon bio ou sans sucre trouvez vos bonbons et chocolats préférés dans notre boutique parmi de nombreuses marques !

Haribo, Lutti, Twix, Mars,Nestlé, Michel et Augustin, découvrez vite leur boutique et choisissez parmi des milliers de références.

La boutique en ligne tropbonbon.com régale tous les gourmands avec des Haribo classiques, bonbons bio, sans sucre, sans gluten, au chocolat, aux fruits... En bref des milliers de référence pour toutes vos envies !

Sous forme d’abonnement (comme pour un magazine), la boutique vous envoie tous les 15 jours, ou tous les mois (à vous de choisir) le panier bonbons de votre choix. Et en plus, les frais de port sont offerts... On craque ?!

4 juin 2013

Partenariat Les pastras

L'huile d'olive, j'en utilise beaucoup lorsque je cuisine en sucré comme en salé. Ses bienfaits ne sont plus à démontrer. Aujourd'hui je voulais vous parler de la société LES PASTRAS, mon nouveau partenaire.


J'ai eu la chance de recevoir de la société LES PASTRAS 3 échantillons de leurs huiles de qualité. (huile extra vierge bio, à la truffe et au citron). Un grand merci à Johann ! Les huiles que j'ai reçues sont délicieusement parfumées, et le vrai bon goût de chaque produit en ressors.

Les Pastras est une société basée à Cadenet en Provence qui produit et vend des huiles d'olives 100% organiques et bio, ils produisent et vendent également de la truffe. Ils ont une philosophie tout à fait admirable et à laquelle j'adhère totalement. Chez Les Pastras 50% des profits sont reversés à l'orphelinat One Family situé à Haïti.

Voici un petit récapitulatif de leurs huiles et de leurs prix :

Huile d'Olive Les Pastras €17/Litre
Huile d'Olives cuvée Lisa €10/Litre
Huile a la Truffe €21/25cl
Huile au Basilic, citron de Menton, Herbes de Provence, Piment d'Espelette €11/25cl

Le site est écrit en anglais mais n'hésitez pas à passer commande via leur formulaire de contact http://www.lespastras.com/Contact.html Ils se feront un plaisir de répondre à votre requête et en français ! La vente des produits se fait également à leur exploitation dans le Vaucluse alors si vous habitez par là bas n'hésitez pas à aller leur rendre une petite visite.



3 juin 2013

Quatre quarts chocolat-orange ( Avec ou sans Thermomix)

Il ne me restait plus rien pour le petit-déjeuner et j'avais la flemme d'aller acheter du pain ou d'en faire, tout comme la brioche. Une plaquette de beurre allant bientôt se périmé, j'ai décidé de réaliser un délicieux quatre-quarts dont la recette est inspirée du livre de base du TM en y ajoutant ma petite touche gourmande.



Ingrédients : 

- 4 gros oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 250 gr de farine
- 250 gr de beurre pommade (bien mou)
- 250 gr de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- le zeste d'une orange
- 90 gr de chocolat dessert coupé en morceaux (pour avoir des chunks ou grosses pépites)

Préparation :

Au Thermomix 
Préchauffer votre four à 180°
Mettre le fouet dans le bol du thermomix , ajoutez-y les blancs d’œufs avec une pincée de sel et programmez 4 min vit 3,5, réservez dans un saladier.
Retirez le fouet, rincez le bol et y mettre la farine, la levure,  le sucre, le zeste d'orange et les jaunes d'oeufs puis programmez environ 45 secondes vit 7. Votre pâte doit être homogène.
Versez ce mélange dans le saladier contenant les blancs en neige et mélangez délicatement. Vers la fin ajoutez le chocolat sans trop mélangez.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis, enfournez pour 40 à 50 min suivant votre four (vérifiez la cuisson en piquant le gâteau avec la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir sèche). Laissez refroidir et démoulez.

Sans thermomix
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mettre les blancs avec une pincée de sel et montez les blancs en neige.
mettre le beurre ramolli et le sucre.
Dans un second saladier (haut), mélangez le beurre et le sucre au fouet électrique.
Incorporez la farine et la levure, le zeste d'orange. Mélangez de nouveau au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente. Vers la fin ajoutez le chocolat sans trop mélangez.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis, enfournez pour 40 à 50 min suivant votre four (vérifiez la cuisson en piquant le gâteau avec la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir sèche). Laissez refroidir et démoulez.

Recette inspirée par : Livre A table avec Thermomix - Vorverk

Partenariat Perl'Amandes


Dans ma boite aux lettre j'ai reçus de beaux et bon produits bio et sans gluten de la part de PERL'AMANDES mon nouveau partenaire.Voici ce que j'ai reçu :

- 1 pot de pâte à tartiner choco-noisettes
- 1 pot de purée d'amandes
- 1 pot de Tahin (purée de Sésame)
- 1 brique de crème cuisine à l'amande

Un grand merci pour tous ces bons produits de quoi faire de bonne choses. J'ai déjà goûté d'autres marque qui proposent des produits similaires et dont j'ai été déçue. Pas avec ces produits, je suis ravie et je recommanderai chez eux et vous les recommande.

Perl'amande est une société basée en Haute-Provence et à été créée en 1920.

Vous trouverez sur leur site purées de fruits secs, pâte à tartiner, pâte d'amande, nougat, barre vitalité, boissons végétales, crème cuisine à l'amande...
Ces produits sont sans lactose (sauf la pâte à tartiner que j'ai reçu mais elle existe également sans), sans sel, sans gluten, végétarien. 
Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !

Je peux vous dire que  la pâte à tartiner est vraiment une tuerie un pur régal, on sent vraiment très bien la noisette, une texture bien lisse et de belle couleur et elle est faite sans huile de palme, sans cochonneries et comme tout les produits de Perl'amande elle est 100% BIO. Il faut déjà que je me recommande un (gros) pot. Même si j'ai trouvé qu'elle était un peu plus fluide  que d'autres, c'est pas grave je pourrais la manger à la cuillère.

La crème amandina à été parfaite dans un gratin de courgette. Quand à la purée d'amandes complètes et au tahin (purée de sésame) je les ai utilisé respectivement pour faire un gâteau en remplacement du beurre/margarine et l'autre pour faire de l'houmous. J'ai été conquise ! De nouvelles recettes avec ces beaux et bon produits bientôt en ligne les gourmand(e)s...

Bonne visite !

2 juin 2013

Partenariat Miss Popcake

Aux délices de Vany s'associe avec le Site MissPopCake.

Miss Popcake est une petite boutique spécialisée dans les produits de conception et décoration de gâteaux.

Que vous soyez débutant ou spécialiste des cupcakes, whoopies, cookies, donuts et autres macarons, muffins et cake pops ou autres gâteaux traditionnels, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour rendre vos desserts plus POP !

Les produits sont de qualité, la livraison est soignée et misspopcake s'engage à vous expédier votre commande dans un délai de 48H si vos articles sont en stock.

"Vous prenez le temps de réaliser de petites merveilles sucrées pour votre famille et vos amis et notre désir est que vous soyez pleinement satisfaits du résultat. Pour cela nous vous aidons avec de nombreuses recettes que vous trouverez sur notre blog."

N'hésitez pas à partager vos réalisations et recettes sur leur page facebook, google+ ou sur twitter et depuis peu pinterest.

Et vous savez quoi ? avec mon code promotion AUXDELICESDEVANY vous obtiendrez 5% de remise sur l'intégralité de vos achats (cumulable avec d'autres promotions et soldes) .




les ingrédients :
Du chocolat de couverture de différentes couleurs et aux goûts variés ainsi que des palets de chocolats
des pépites de fruits, de caramels, de nougat mais aussi des épices et des aides culinaires comme l'agar-agar ou le bicarbonate alimentaire, le sirop de glucose. Des décorations comestibles, des arômes exotiques...

le matériel et les consommables :
Des moules pour gâteaux, cakes, clafoutis de toutes les formes et de toutes les couleurs ainsi que des moules à chocolats pour réaliser des coeurs, des tablettes, des nounours...

les bonbons : des friandises pour décorer vos popcakes, cupcakes et gâteaux !
Des oreilles, bouches et yeux pour vos cupcakes, pour vos cake pops ou encore de jolies sucettes multicolores en déco.  Miss Popcake vous propose des bonbons pour égayer vos réalisations et les rendre encore plus gourmandes.

Merci à Violette

 Pss...je dois vous avouer quelque chose... je viens de passer commande. Et vous ? Bonne visite.

Vany